Поиск по этому блогу

пятница, 24 октября 2014 г.

Я, Ата Мамедов, свой выбор сделал и ухожу из Agel !

Получил полную версию письма, на основании которого администрация компании приняла решения не выдавать мне заработанные комиссионные и 3% годовой бонус. Именно по этой причине я решил написать вам свои мысли, что я думаю по этому поводу. Мои мысли отражены в комментариях по каждому пункту:

7 причин от Ата Мамедова, почему не Agel

1.    Администрация

Заявление:
САМАЯ СИЛЬНАЯ и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА МЕНЕДЖЕРОВ, которая когда-либо была у начинающей компании сетевого маркетинга

РЕАЛЬНОСТЬ:
Разогнали всю профессиональную команду, таких как Glen Jensen, Bran Jensen, Darren Jenes, Boyd Metison, Fred Black, Kyle Copeland, Michael Musli, Дион Левис, Дейвид Харкнесс, Scott Bocklund, Тоби Нортон  и других, и Agel стал семейным бизнесом с молодыми непрофессионалами во главе, которые принимают разрушительные административные решения.  (Zach Bradley 1981 года рождения, Jeremiah Bradley 1979, Skott Higinson 1983, Sam Higinson 1980).



Ата Мамедов – когда я начинал этот бизнес, все эти люди были в компании. Мне было не понятно, почему уволили Глена Дженсона, ведь именно он придумал продукты в пакетиках. После того как многие из этого списка начали исчезать из состава компании выражение - САМАЯ СИЛЬНАЯ и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА МЕНЕДЖЕРОВ осталось в прошлом и уже не соответствовала реальности.

2.    Финансовая пподдержка

Заявление:
CVSL - Компания МИЛЛИАРДЕР - является одним из учредителей  компании  AGEL.

РЕАЛЬНОСТЬ:
С продажей Agel  публичному холдингу CVSL финансовая отчетность в свободном доступе.  Каждый может зайти на cvsl.us.com и посмотреть, что весь холдинг убыточен. http://www.cvsl.us.com/profiles/investor/ResLibraryView.asp?ResLibraryID=65322&GoTopage=1&Category=2113&BzID=2203&G=710

Ата Мамедов – многие из вас знают, что компания Эш Капитал вложила большие деньги на старте и это компания миллиардер. Когда я узнал, что CVSL выкупила у Эш Капитал акции Agel, мне было трудно что-то объяснить людям. Мне сбросили ссылку холдинга CVSL,  и я понял, что эта компания не является Компанией МИЛЛИАРДЕР.


3.    Глобальная экспансия

Заявление:
AGEL - единственная компания в мире, которая ОТКРЫЛА 65 СТРАН МИРА за первые 5 лет.

РЕАЛЬНОСТЬ:
Каждый год закрываются страны вместо того, чтобы открывать новые. Даже бизнес в открытых странах в большинстве своем сведен к нулю. Это видно по бэкофису, в рангах.  Работают только две страны: Россия и Италия.

Ата Мамедов – это пункт знают все, что после ухода Глена Дженсона многие рынки были закрыли. Может когда-нибудь компания наберет обороты и вернется на все закрытые рынки, но имидж  компании уже трудно будет вернуть.

4.    Лидеры:

Заявление:
Лидеры компании Agel обладают большим опытом работы в индустрии МЛМ. Рэнди Гейдж – Гуру сетевого маркетинга, который обучил самое большое количество мультимиллионеров в мире.

РЕАЛЬНОСТЬ:
Из компании Agel ушло большое количество лидеров с мировым именем Ренди Шрендер (USA), Eric Worre - United States, Niti Sawangsap & Mukda Pattarabancha – Thailand, Chanida & Nat Puranaputra – Thailand
Frederick Arnhoelter - United States
Yair and or Dori Bar Lev - United States
Denise K. Clements - United States
Jennifer Cummings - United States
Antonio Adair - United States
Hernan Rubin - United States
Julie Mirr & Tim Berry - United States
gilda hawie - United States
Patrick j Cloonan - United States
Tony &/or Sarah Zolecki - United States
Alvaro Sancho González-Mesones – Spain
Zhang Je Hung , - Hong Kong
Exemplos Notáveis – Portugal
Bruno and Ines Teles Grilo – Portugal
Pepe Moura and Maria Tavares – Portugal
António Garcia – Portugal
Karla Karam – Mexico
Juan Carlos Garduno - Mexico
JOSE MARIA TORRE HUTT – Mexico
Rodrigo Garduno – Mexico
Gary and Melissa Hasson – Chile
Patradit Supatwanitchakorn & Anunyanit Aphikitchar – Thailand
Karoung Keawkhunngam – Thailand
Thanyapat Pornsuphasawad – Thailand
Hoang Hai Yen & Tran Anh Thu . – Thailand
DUONG THI MAI HUONG -MAC XUAN CUONG – Vietnam
LUONG XUAN MANH - Vietnam
Nguyen Thi Phong Thu . – Vietnam
Hoang Tung & Hoang Phuong Trang . – Vietnam
Tay Raymond (Малайзия)
Kock Seng Tay - West Malaysia
Peter & Hilary Webb - United Kingdom
chen and tslil keren blum – Israel
Gitit & Hanan – Israel
Eshel Ezer – Israel
Oren Rose – Israel
Phil Anderson – Australia
David & Rhonda Rand – Australia
Ivan Sisco – Canada
Elaina Ward – Canada
и ряда Даймонд и Корпоративных директоров из разных стран мира, которых вы можете найти в бекофисе в разделе «Отчеты-Признания» (ранги).

Более того, сотни людей в других сетевых компаниях зарабатывают в десятки раз больше, чем Рэнди Гейдж. http://www.businessforhome.org/2014/09/top-200-worldwide-earners-in-mlm-september-2014/

Ата Мамедов – многих из этих людей знаю лично и то, что большое количество людей с хорошими заработками ушли из компании это настораживает. Надо было мне сразу написать им и узнать истинные причины. Теперь, когда я сделал полный анализ, мне стало ясно почему они ушли. Но самое интересное, что никто из  них не получает остаточного дохода от компании Agel. Многих просто терминировали и не выплатили им заработанные деньги – со мной поступили также.

продолжение следует!

2 комментария:

  1. Венчурная компания Эш Капитал таки СЛИЛА акции Agel какому-то холдингу CVSL (rofl)
    - разве это не мой прогноз???)))))))))
    ...о классике венчурного инвестирования (около 7 лет)))))))
    И кто после этого Ата и Ренди? Или они БАЛБЕСЫ, как и все далее по списку??

    ОтветитьУдалить
  2. Just Shopping Now :- http://wwerb.ru :- Найти Широкий ассортимент из Выкуп швейцарских часов и Ломбард швейцарских часов купить онлайн обмен в wwerb.ru. СВОБОДНО перевозка доступный на Ювелирные Изделия И Часы на русском.

    ОтветитьУдалить