Поиск по этому блогу

пятница, 25 ноября 2011 г.

Важные Новости в Бизнесе IXO Group

20.11.2011, г-н Жан-Марк Колаянни и госпожа Адель Сгро объявляют на событии IXO проходящем в Набережных Челнах, желание оставить ими занятые должности в рамках компании.

Исполнительный совет IXO Group принял к сведению данное решение, и освободил их от всех представительских должностей насчет Компании IXO и проекта WeeBis.
Компания благодарит г-на Жан-Марк Колаянни и госпожу Адель Сгро за время которое они посвятили нашему проекту, проект который будет продолжаться без каких-либо прекращений в развитии и возрастании.

Исполнительный совет оставляет за собой право на оповещание, в ближайшие дни, о новой организации и новых назначенных постах, так же благодаря вступлению новых партнеров.

Мы желаем г-ну Колаянни и г-же Сгро, всего самого лучшего в их будущем."
И пока Марк готовит новый МЛМ проект давайте вспомним как все начиналось...
Краткие выдержки из непродолжительной официальной истории IXO Group. Другими словами НЕКРОЛОГ IXO Group:

Компания IXO Group зарегистрирована в оффшорной зоне.

Правительственный сайт штата Флорида (США) с информацией о регистрации компании IXO Corporation ( IXOGroup | Ixogroup ):

На нем указано, что президентом компании является SALMAN, JUAN, проживающий по адресу 10660 NW 37TH TER, DORAL FL 33178. Тот же самый адрес зарегистрирован на компанию IXO Group.
Получается, что он в офисе живет и спит. Также на этой странице есть копии зарегистрированных бумаг. Самое интересное, что никакой штаб квартиры по этому адресу нет.

Также компания оценивается в $1,500 на бумагах в момент регистрации. Маловато для холдинговой компании.

Информация о руководстве компании IXO Group Ixogroup отсутствует на официальном сайте компании ixogroup.com

И вот основные данные из истории:

Сентябрь 2010 года официально запущен проект IXO Group, но ключевой инструмент - IXO Toolbar был представлен 18 октября на событии в Италии в г. Пестум. (где это? кто знает?)

Основным продуктом IXO является иллюзия создания революции в сетевом маркетинге - "бомба", которая вот-вот взорвётся - виртуальный бизнес.
IXO Group создает рынок Маркетплейс, в который уже сейчас якобы "рвутся" все коммерческие предприятия (фирмы), чтобы продать свои продукты.

Сейчас "бизнес-сообщество" IXO Group насчитывает 5469 пользователей - за 5 лет работы (включая компании Telme), в основном это дистрибьюторы и бесплатные регистрации.
Основная масса пользователей (около 90% всех зарегистрированных) заходит на сайт IXO Group не чаще 2-3 раза в год. Сам сайт плохо грузится, имеет массу недостатков для обычного пользователя.

Единственные люди, которые ведутся на этот развод - это дистрибьюторы и их знакомые, которые в интернет-рекламе понимают смутно. 99% дистрибьюторов, которые купили продукты компаний IXO Group этими продуктами не воспользовались (не сумели, не разобрались, не понимали как, не смогли продать и т.п.) и эти продукты "сгорели" без возврата денег.

Март 2011 года в компании IXOGroup изменили маркетинг-план в худшую сторону для дистрибьюторов. Так называемые "продукты" рекламы (которые никакой рекламы не делают):
- стоимость IXOShop увеличили на 170% (от первоначальной стоимости почти в 3 раза);
- стоимость IXOAdv увеличили на 35%.

Апрель 2011 Компания IXO Group постепенно умирает, о чем свидетельствуют следующие моменты:
1. Запустили IXO Shop Free, но при этом динамика регистрации пользователей падает (в феврале было 40 клиентских регистраций в сутки, сейчас менее 30) - аудитория катастрофически уменьшается.
2. Дистрибьюторы начинают понимать, что их обманывают - доверие к компании падает.

Октябрь 2011 Происходит ребрендинг IXO Group в новый лохотрон под названием We-eBis (Ви-ебись)
Теперь все рекламные "продукты" лохотрона IXO Group плавно перекочевывают в новый бренд - Marketplace WeeBis.

Ну а дистрибьюторов компания ласково называет въебисеры (Weebisers).

Новый бренд дает массу приемуществ:
1. Кучу "новостей" для дистрибьюторов;
2. Кучу "новых" продуктов;
3. Новый бренд = новая компания с "чистой" репутацией (актуально, если в старой компании были проблемы с репутацией);

Компания IXO Group Ixogroup не имеет и ни когда не имела представительства в России. Какие-либо документы о регистрации в законодательных органах власти отсутствуют (не предоставляются).
Из официальных бумаг есть только судебные иски в полицию недовольных дистрибьюторов. По некоторым из них компании даже пришлось вернуть деньги обманутым пользователям.

Также компания IXO Group не предоставляет документы (инвойсы) на продукты IXOShop и IXOAdv и на дистрибьюторские "пакеты". Дистрибьюторы юридически компанией не защищены, работают нелегально, не платят налоги с комиссионных.

Но теперь это все не имеет ни какой разницы, так как долгожитель российского МЛМ с многими именами в скором времени должен окончательно помереть. Давайте вспомним всех поименно Telme, Ixtante, IXO Group, Weebis.
А Жан Марк видимо пошел по стопам своего учителя Фабриса. Теперь он так же сам рождает проекты и сам их убивает. За несколько лет которые прошил с тех пор как "Капитан" покинул Vision он сменил несколько проектов, успел сойтись в бизнес проекте с Фабрисом и Лелло Трецца. Но везде было одно и тоже, все друг друга обвиняли в мошеничестве и воровстве. Вообще очень интересно получается когда при крахе компании одни мошенники обвиняют других мошеников в мошенничестве.
Жаль что при этом всем страдают дистрибьюторы которые по простоте души доверчивы иноземным жуликам.
До каких пор мы будем видеть в новых, сомнительных проектах заморских мастодонтов-лохотроншиков, в руководстве жуликов-европейцев, а в зале людей из российской глубинки. Как это было в IXO Group. Самое активное развитие сеть получила в следующих городах: Челябинск, Уфа, Казань, Пермь, Екатеринбург, Набережные Челны.
Почему среди этих городов нет Рима, Парижа, и известных городов Европы. Да черт с ним с известными хоть какие-то пусть звучат. Все это напоминает сюжеты из блокбастеров, когда люди с деньгами приезжают поохотиться на других людей. В данном случае целью охоты является поиск и "отстрел" лохов, коих на бескрайних просторах России предостаточно. А вот в Европейских городах эти люди никому ни видны и никому не известны. Как говориться: "ниже травы, тише воды".
На эту тему и ролик. Заранее предупреждаю, что он жесткий, (людям со слабыми нервами не смотреть!!!) но такова наша реальность сегодня.



Другие статьи по этой тематике:

Куда уехал цирк или "Без лоха и жизнь плоха"!

КАК УХОДИЛИ КУМИРЫ?!

Жан-Марк Колаянни "I am be back" или ИХО Групп

В статье использовались материалы с блога http://ixogroup1.blogspot.com/

Автор статьи продвигает в интернете магазин продукции Визион; Здесь вы можете купить Антиокс Визион; Купить витамины для детей Лайфпак Юниор фирмы Визион; Купить препарат Детокс Визион; Витамины Визион Нутримакс

27 комментариев:

  1. Действительно жёсткий ролик!Очень жаль коллег которые ведутся на проекты которые не ведут к деньгам,а приводят безденежью и разочарованиям к сетевому маркетингу!

    ОтветитьУдалить
  2. да уж... слов нет.. одни эмоции....

    ОтветитьУдалить
  3. Жескость ролика только в музыкальном сопровождении группы Ленинград, ? Или я что-то пропустила?

    ОтветитьУдалить
  4. Да, так и есть, слова в песне жесткие, но одновременно правдивые!

    ОтветитьУдалить
  5. Знаете Алекс, я с глубоким интересом читаю ваш блог, но некоторые вещи меня смущают И Жана Марка, И Ивана Дзядуха в бытность их лидерами в Компании Вижен, мы встречали еще не такими танцами. И наши чеки эти люди неплохо поднимали на событиях, Лично я ничего, кроме благодарности к ним не испытываю. Ушли к Другим и в Другие, так и право имеют)
    А если мы их отпустим с миром, так и придут к нам, те, кто ПОКРУЧЕ их будет, Ведь правда? )))

    ОтветитьУдалить
  6. золотые слова, Ольга. только тут вопрос не о каких-то мифических Других, а о том, что люди, будучи успешными, поменяли свой успех на неудачу и стали неудачниками. иными словами это демотиватор -- "смотрите, как бывает, когда люди делают бездумные поступки"

    ОтветитьУдалить
  7. Цитата "люди, будучи успешными, поменяли свой успех на неудачу и стали неудачниками"
    Быть удачником, или напротив, неудачником, это выбор и путь каждого человека, И это их путь,
    Смысл моего комментария, в другом, Для того чтобы быть у спешным и свободным нужно уметь отпустить от себя прошлое, И это о нас, а не о них,

    ОтветитьУдалить
  8. Технология перехода и перетаскивания за собой сети " сетевых бомжей" давно известна, Делается это лишь для того, чтобы остаться при деньгах, достав оные из кошельков "непуганых идиотов"
    Это было, есть и будет, и это реалии нашего времени,
    Идиот пугаться не намерен, и думать тоже,
    Цитата "Профессор Катасонов рассказал в ЛГ(Литературной газете)- Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, - торжественно возглашает профессор, - это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.
    Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие."
    Вот это очень жесткая мысль, процитированная в ЖЖ, но я согласна с остапом Бендером, - это действительно, - медицинский факт,
    Вы, молодец Алекс, все же пытаетесь как то подлечить ДУРАКА,)))

    ОтветитьУдалить
  9. Алекс жжёт...Ольга тоже глубоко смотрит...Жан Марка по-прежнему одного не отпускают - слишком активны русские женщины...что удивительно, в Вижн он тоже был таким, совсем не изменился... только сам по себе "объект промоушена" уже долго не живёт...нужна материальная поддержка...у "дураков" просыпается реализм, иногда...

    ОтветитьУдалить
  10. Ольга, по сути, что Жан Марка давно отпустили, ни кто его силой не удерживал. Может он и хотел, чтоб его удерживали, и упрашивали остаться. Но... "Большому кораблю - большое плаванье". Как оказалось корабль был большим только когда вокруг было большое море дистрибьюторов. А за пределами Вижина оказалось, что "Король то голый". Ролик не про то как встретили Жан-Марка, а про то, что он несет теперь в наши серые массы. Все проекты, что он сейчас создает - это пирамиды. А философия пирамиды - не может быть полезной для людей. Вот и оказалось, что в Вижене Колаянни продвигал философию "Здоровый бизнес", А теперь всякую "Хрень". Что это - Двуличие человеческое? Или из-за денег готов на все? Еще раз отмечу не саму встречу Жан-Марка то, что он с собой привез. PS Хотя и в самой встрече нет той помпезности, что была присуща Марку. Удивляет отсутствие охраны... В Vision всегда у него было несколько охранников ... да и общий прибывшей четы оставляет желать лучшего...

    ОтветитьУдалить
  11. Алекс, Соглашусь с тем, что без мощного промоушена Компании, редко кому удается сохранить масштаб своей личности, Мыльные пузыри имеют тенденцию лопаться,
    Я ни разу не встречала Жана Марка в аэропорте, охраны не видела, Да и вообще, личностные характеристики этого лидера у меня возбуждали массу вопросов,
    Но ведь большинство "кушало" и впредь, "кушать" будет,
    Закон Парето - рулит ))) Нужно принять, как факт, что 80% граждан, не подвергает сомнению то, что говорят, со сцены, из телевизора, И ничего с этим не поделаешь, Если кто-то желает иметь дело только с думающими умниками, он должен согласиться с постоянным безденежьем, Увы(((
    PS
    По ролику неясно, кто и что несет в массы, Я прокомментировала лишь то, что видела,
    ______________
    И еще, я с 1997 года в Компании Вижен, Ни за одним лидером, (а из моей ветки ушли яркие, лидеры) я не ушла. И не уйду, ПОТОМУЧТА ))) Но я давно приняла, как факт, что великая сила промоушена, это палка о двух концах, и вторым концом оной, уже не раз доставалось по моей организации,
    И это " рабочие моменты", как выразился мой вышестоящий спонсор,

    ОтветитьУдалить
  12. 100% согласен. Но всегда казалось, что в маркетинг приходят люди не ординарные, которые не хотят мериться со своим сегодняшним положением. По поводу, что ЖАН-Марк несет, все в ролик не влезло, звук я вообще убрал, но думающий человек может проанализировать...

    ОтветитьУдалить
  13. Я был на этой встречи... и мне стыдно... кстати Жан Марк сейчас запускает новый проект и обещает в кратчайшие сроки чеки в десятки тысяч долларов... Остановите его, пока он не разрушил действительно достойных сетевиков которые слепо ему верят

    ОтветитьУдалить
  14. Пора перестать слепо верить обещаниям, надо уяснить - халявы нет и не будет. И чтоб в МЛМ-бизнесе новая компания стартовала успешно, одного Жан-марка маловато будет. Необходимы три условия: современное коммерческое предложение, бюджет чем больше тем лучше, и мощная уже сформированная команда ТОП-лидеров. У Жан-Марка ни чего из этого списка нет. Пока люди сами этого не поймут, он и будет развешивать макароны по свежим ушам.

    ОтветитьУдалить
  15. Скажите чесно, ночной дозор, а вам платят за эти блоги? Или вы просто сплетни любите? Учитывайте что ваши комментарии влияют очень негативно на людей, и этим вы им не поможете, а только ухудшите их состояние, зачем оно вам?

    ОтветитьУдалить
  16. Да мне оплачивает мою работу ЖМК и К. Любая информация имеет право на существование, так же как и любой глупый вопрос. Я имею в виду вопрос оплаты за пост : ) Очень часто то, что выдают импортные "лидеры" со сцены оказывается сплетнями, а то что называли сплетнями со временем становится правдой. Не бывает дыма без огня, читайте предыдущие посты, и вы увидите как сплетни становились в итоге правдой, а последняя как говориться не всем по душе, и глаза колит и жить мешает. Но только не нашим иностранным "героям"

    ОтветитьУдалить
  17. Как много желчи источает сей ресурс! С чего бы это? Если у вас всё настолько замечательно, то к чему фонтанировать такими эмоциями по поводу чьего-то ухода? Очень уж всё это напоминает воспаление "советской патриотической железы", когда все кто не снами - это классовые враги ))). Или всё гораздо проще, несмотря на все усилия собственными особыми успехами похвастать не неполучается. Остаётся рассказывать "страшные истрии", чтобы на их фоне выглядеть белыми и пушистыми. Правда годовые отчёты компании перед акционерами уже третий год говорят о том что Vision медленно но уверенно идёт ко дну с миллионами убытков. Так что в этот "мега ролик" смело можно добавлять фото репортажи из ваших путешествий и семенаров перемежая их таблицами минусовой финансовой отчётности компании.

    ОтветитьУдалить
  18. Искренне жаль, людей который по своей убогости не отличают, пирамиду от бизнеса. И с каких пор писать про мошенников стало делом постыдным. У каждого совой путь, кто то должен по пирамидам шататься а кто то бизнесом заниматься.

    ОтветитьУдалить
  19. А вот мне интересно...
    Некоторые правдоискатели настолько уверены в своей правоте, что даже имя свое открыть бояЦа)))
    Александр, не пристало Вам принимать всерьез анонимов )

    ОтветитьУдалить
  20. Ольга согласен, у каждой правды должно быть свое лицо!

    ОтветитьУдалить
  21. Алексссс, предлагаю, нет требую, что бы вы все что вам перечисляют за эти блоги переводить в фонд помощи родственникам, мы ждем чеков, переводов!!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Как перевести на анонимный счет??? : )

    ОтветитьУдалить
  23. К сведению таинственного анонима "образца 3 декабря 2011 г. 23:38":
    1. Биржевая публичность компании - редкое явление в МЛМ. По сведениям 9 месяцев 2011 года, идёт рост и выручки, и валовой прибыли. Объявлено и о ближайшем открытии Индии.
    2. Временное падение товарооборота во времена кризиса - вполне объяснимое и понимаемое явление.
    3. Направление прибыли на реструктуризацию компании, расширение товарной линейки (пополнение идёт чуть не каждый месяц) и бонусные акции (коими дистрибьюторы Вижиона уже заелись... несмотря на приятность получения этих бонусов, даже и не понимаю такой расточительности...), а не в карман учредителей совсем не означает "миллионные убытки".
    4. С "идущими ко дну" ВОЗ долгосрочное сотрудничество не затевает.
    Всего доброго и успехов Вам в добрых делах.

    ОтветитьУдалить
  24. Да , жаль тех кто слепо верит в Вижн

    ОтветитьУдалить
  25. Когда одни компании замедляют темп роста, другие просто исчезают с рынка. Вы сам выбираете в какой компании вам быть. Или падение стоимости акций эпла на 5% заставило вас усомниться в их надежности и конкуренто способности? Вижен это не компания второго плана на рынке России. За спиной компании как ни как два финансовых кризиса и 16 лет безупречной работы.

    ОтветитьУдалить
  26. Жан-Марк обладает определенной харизмой .Умело использует свое влияние на людей с целью получения возможно максимальной прибыли.В России пользуются популярностью проекты не только созданные Колаянни, люди несут деньги в пирамиду Мавроди , свято веря, что их то точно не обманут, и они получат свои проценты.Так будет до тех пор, пока большинство Россиян, наступая на одни и те же грабли не поймут наконец, что мыльные пузыри лопаются быстро,достичь стабильного дохода можно только серьезно занимаясь бизнесом.Но каждый придет к этому через свой собственный опыт.Тем не менее это хорошо, что такая информация есть о липовых компаниях и некоторые люди, избегут ловко расставленных сетей заграничных ловцов для мало осведомленных , находящихся в поиске заработков россиян.

    ОтветитьУдалить
  27. Ха ха..ребята о чем вы спорите? Вы обсуждаете проститутку сетевого бизнеса из Франции и чем бы он не обладал, есть и по круче особи человеческого рода в России,которые без переводчика могут оказывать влияние без всякой харизмы и мимических приемов.Разница только в знании примеров на которые прут массы огромного кол-во олухов и лентяев. Алекс! Респект тебе за показ личности и разоблачение масок которые уже всем приелись..И люди, не превращайтесь в какашку отстаивая чьи то права и привилегии, будь те самими собой и говорите безусловно за себя,если ты с ними, закрой глаза и не открывай этот блог, если ты с Вижен, радуйся что нет больше путан которые продают себя и обманом зарабатывают, а я скажу одно, и Колояни и Дзядуха знаю очень хорошо и довольно долгое время, у них я научился создавать образы правильно выгодных ситуаций и в паривать людям себя, оружием сценарной игры или театра.
    И для слабо нервных, не смотрите больше этот ролик и не показывайте его еще кому то ибо ваше здоровье превыше всего...

    ОтветитьУдалить