Поиск по этому блогу

суббота, 24 июля 2010 г.

Невероятные приключения Французов в России


По последним данным (сайт Рустама Авезова) Жан Марк Коллаяни, известный в прошлом как, вице президент по международному деловому развитию, расторгнувший контракт с Vision год назад и начавший совместный проект с фатальным Фабрисом Керерве прекратил свое сотрудничество с последним. Случилось то, что и должно было случиться. Только почему то раньше, чем должно было произойти. Либо Жан Марк дал возможность Фабрису оболванить себя очень быстро, либо Фабрис потерял всякую заинтересованность в Жан Марке, по причине того, что у последнего закончились деньги. Но факт есть факт. Их совместный дуэт просуществовал около года. Жан Марк, по информации из достоверных источников, купил около 60% акций компании Ixtante, которая была организованна на базе Telme. Теперь Жан Марк и его жена Адель совладельцы и партнеры вместе с Лелло Трецца и Фабио Гальди! Команда Жан Марка, то есть его сеть, пробыли в Юниверс год и тоже пришли к нулю. За этот год их убытки – это результат неправильного решения Жан Марка начать работу с Фабрисом Керерве. И если большинство людей много не потеряли за этот год, поскольку особо ничего не имели, то этого нельзя сказать про Ивана Дзядуха, экс Топ Лидера Вижин. По некоторым данным Иван за этот год недополучил около трети миллиона, а это уже серьезные потери. Теперь Иван оказался в компании под оперативным руководством своего бывшего дистрибьютора Лелло Трецца, который наверняка знает, как развалить на сей раз Ixtante (Telme 2). Интересно как быстро мажоритарный пакет акций Коллаяни и Адель Сгро позволит им блокировать решения примитивного менеджмента под управлением Лелло Трецца, и возможно привести к полному угасанию деятельности компании. Кстати, вместе с Иваном и Коллаяни в Ixtante придут сотни (пока еще свеженьких и верящих) людей из их сети, против нескольких десятков намотивированных людей, которые есть в Ixtante как наследство от погубленного Telme. Новые хозяева внесут свои правила в устав купленной ими компании, и наверняка это будут последние конвульсивные судороги погибающей компании. Эра Французов Сетивиков продолжает угасать. И если сейчас еще есть те кто их помнят. То новое поколение сетивиков будет с удивлением спрашикать, «А кто это???»

Будет крайне интересно так же понаблюдать за ветеранами МЛМ такими как Иван Дзядух, Николай Ли, Антон Занин и так далее. Все они ушли с насиженных и стабильных чеков, позарившись на туманные перспективы. Думаю, что они уже пожалели о своем решении годичной давности, поскольку ни один из них не вышел на прежний уровень более того у всех у них сегодня по факту нет практически никакого результата. Отсюда и вопрос, а были ли они реальными лидерами или им просто когда то повезло оказаться в нужном месте в нужно время (Вижин 1996 год). Ну время еще покажет who is who как говорится. Все эти события еще раз показывают и доказывают, что рынок МЛМ стал крайне не стабильным и миграция людей из проектов в проекты – это данность, как бы мы к ней не относились. Сегодня действительно стало очень сложно найти очень достойную и что самое главное ЧЕСТНУЮ компанию. Не будем надеяться на чудо. Оно уже свершилось. Это VISION. Впереди нас всех ждет большой успех и пожелаем нам всем больших побед!

31 комментарий:

  1. Абсолютно правильно написано. Продолжайте, Александр, в том же духе

    ОтветитьУдалить
  2. Александр поддерживаю. Так держать.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот теперь локти кое-кто не просто кусает, а грызёт. Саша а вот ещё приколы

    http://ag-galaxy.com/events/detail.php?ID=2467 Антон Занин – Вице-президент Компании ADVANCE COMMUNITY. После ухода из Xango этого он сказал - Буряк - самый честный президент компании!

    Ребята главное мы находимся на своём месте по зову сердца.

    ОтветитьУдалить
  4. Я счастлива что работаю в самой стабильной и честной компании.И что не мало важное в Российской компании.Компании, которая сделала свой мировой бренд из России. Это надо ценить.

    ОтветитьУдалить
  5. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая статья. Думаю что все у них будет хорошо но не сразу.(Дай бог успеха им). Но чего то им не хватило. скорее люди им не поверили, слишком много проектов у Фабриса было. и не совсем удачные для людей(вернее совсем не удачные). Хотя по эмоциям (ЖАНа Марка и Фабриса считаю очень сильными.)А Дмитрию Буряку я ВЕРЮ. Он ПОРЯДОЧНЫЙ И жесткий человек(сейчас в бизнесе без этого не как), настояший бизнесмен. Как говориться в старом английском анекдоте: "...НЕТУ НОЖЕК НЕТУ МУЛЬТИКОВ.." А ребята решили попробовать свои силы чтож... Удачи.

    ОтветитьУдалить
  7. А сайтик то у ADVANCE COMMUNITY слабенький :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего случайно не случается...Компания очистилась от случайных людей,дай бог им здоровья!Если кому то повезло в жизни,он должен ценить это и дорожить этим,вести себя прилично, захотелось сыграть в рулетку - это их выбор.Очень рад ,что нахожусь в такой Великой компании,горжусь и радуюсь.Спасибо Дмитрию Аркадьевичу за его порядочность,профессионализм и все остальные человеческие качества! Ну, а "Жора Маркович" с его выбором в жизни может вернуться в свою парикмахерскую и будет рассказывать уже совсем иную историю...

    ОтветитьУдалить
  9. Да,.... прекрасная статья! Я согласна с Юрием. В компании Визион просто произошла чистка кадров.
    Очень рада, что нахожусь в Великой компании. Спасибо Дмитрию Буряку за его честность и порядочность.

    ОтветитьУдалить
  10. Мы вместе плывём на одном Ковчеге. Кто-то вышел, кто-то вошёл, а кто-то продолжает плыть. Кто вышел, прямо в Потоп. А наш-то Ковчег лучше, ведь Капитан - Буряк! А это значит, что не страшны нам кризис-шмизис и дефолд. А прочитайте VISION наоборот, почти что Ной жив получается. Вижен - реальная альтернатива глобалистскому плану "Золотого Миллиарда!" А если кто погнался за бОльшими погонами, т.к. в Вижен они не могли никак кое-кого перегнать или встать на его место ( н-р, Жан на место Дмитрия, ему захотелось первую скрипку поиграть, а дистриб. вроде Антона и Ивана тоже хотели бы в Советники, но не дотягивали, а ко всему остальному суперхорошему уже привыкли, ну, и пошли искать, "Кому на Руси жить хорошо", но "своя своих не познаша" и приблудились к чужакам. Имеют права все на свой выбор. Нам просторней стал путь к миллионеру Вижен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с вами полностью согласна,Дмитрий Аркадьевич это великий человек ,мне он Петра 1 напоминает почему то ,очень его люблю и уважаю!!!

      Удалить
  11. Елена отличный комментарий! Все логично! Я позволил себе только удалить дублирующую версию первого сообщения! Елена спасибо за Ваш Лидерский комментарий!

    ОтветитьУдалить
  12. да...это просто удивительно...хотя чему тут удивляться, люди несправедливы и жестоки...если вы не знаете реальной истории, почему ЖМК и Адель ушли из Вижн, не стоить строить свои дурацкие догадки, это пошло, глупо и гадко.

    ОтветитьУдалить
  13. И этот "Жора Маркович", как тут кто-то позволили себе назвать жан-Марка, делал все, что мог, чтобы ваши сети развивались и чтобы ваши дистрибьюторы нашли себя в этом бизнесе

    ОтветитьУдалить
  14. Очень хороший коментарий у Елены.Замечательно,когда человек имеет свое мнение и не ведется на мнения толпы.Видимо Елена знает что то большее ,чем я и загадочно уходит от ответа,а жаль...У меня сложилось хорошее впечатление от Жан Марка,как от хорошего мотиватора новичков и не более,слушая второй,третий раз его историю парикмахера,теряешь к нему интерес. Уйти из компании - это его личное ,имеет же человек право на свое мнение,свои амбиции,свое видение.И осталось бы у меня о нем хорошее мнение,если бы в конце он не пообещал сделать все,чтобы развалить нашу компанию,это как то не по мужски...

    ОтветитьУдалить
  15. Да, надо отделять Зёрна от плевел. Жаль, что я сразу не сумела своё фото опубликовать, пробовала, не получилось, т.к. снач. надо было зарег., оказыв.. А то тут появилась лже-Елена (коммент. от 6 авг.). Мой коммент.- от 31 июля.

    Нехорошо, Елена-6авг., такими словами сорить. Хотя, как ВЫ видите мир и людей, такими эпитетами их и награждаете. Тем самым Вы ноль говорите о других, но всё - о СЕБЕ!!!

    "Заговори,- сказал Сократ,- чтоб я тебя увидел".

    Самое смешное, что комменты визионеров более великодушны и объективны (мы с Богом отпускаем всех уходящих по воле своей и с Радостью принимаем входящих...), чем у некоторых явно обиженных и оскорблённых лиц, боящихся видеть истинные мотивы своих и чужих слов и поступков.

    Дорогая Елена, думается, что в Вашем арбитраже меньше всего нуждаются те ребята. Они достаточно сильны и харизматичны, чтобы самостоятельно нести груз всех СВОИХ решений.
    А Вам желаю побольше Любви к Жизни во всех её проявлениях, всемерного Здоровья и побольше причин для Светлого Восприятия Сущего!!!

    С уважением ко всем адресатам, Елена-мимоза.

    ОтветитьУдалить
  16. Да дискуссия разгорелась серьезная! о том как ЖМК ушел, я еще напишу пост позже! по поводу того что, кто то не знает историй, могу вам сказать, что все что, здесь пишется это информация 100% проверенная и перепроверенная. полученная из разных источников! Пишите на здоровье! будем дискуссировать. я не буду удалять даже самые злые посты главное без оскорблений и мата!

    ОтветитьУдалить
  17. Привет со мной трудно спорить! Так, как я очень люблю компанию Vision. Горжусь. Потому, что именно она влюбила меня в индустрию млм. Скажу 100% проверенную информацию. Иван Дзядух - великий профессионал млм! Можете в этот не сомневаться. Откройте глаза. Многим из Вас не видна та вершина. С которой, "упал" Иван. Но самое плохое. Что вы не знаете, каких результатов он достиг эти три месяца! Рекомендую поспрашивать. Можете спросить и меня.
    Петр Олиферов. www.facebook.com id=1155656029399

    ОтветитьУдалить
  18. Петр Олиферов напишите в каком проекте Иван в течении трех месяцев достигнет феноменальных результатов. А так же как давно вы знаете Ивана. Мне довелось поработать с ним в Румынии. Могу сказать только одно. Вершина с которой он спустился по собственной воле была создана вовсе не им. А за счет грамотных и своевременных "подарков" от ЖМК. По поводу профессионализма после работы в Румынии у меня возникли сомнения. Это мое личное мнение!

    ОтветитьУдалить
  19. Иван парень неплохой, только не туда давно идёт. Проверку деньгами, женщинами и властью не выдержал...причём давно. Трудно жить свадебным генералом среди реальных генералов, а их в Визион хватает даже на уровне ВИП. Внутри одно - снаружи другое. ЖМК был ему хорошим отцом...

    ОтветитьУдалить
  20. да Иван прям как в сказке "Из грязи в Князи и обратно"

    ОтветитьУдалить
  21. я тут все прочитала))) да вы все просто завидуите Ивану, вот и "валяите его в грязи")))) не выдержал проверку женщинами? значит - его любят! не выдержал проверку деньгами? значит - деньги то у него есть! проверка властью? да она у него и сейчас есть!))))

    ОтветитьУдалить
  22. Да, все только что и делают после того как Иван ушел из Vision, сидят и завидуют ему. Даже утро начать нормально не могут, не позавидовав сначала Ивану. "Ржу" аж падаю. Пишите пожалуйста комментарии по существу с фактами. Кто (ФИО)в какое, время в каком месте был замечен завидующим Ивану. можно с фото : )

    ОтветитьУдалить
  23. "на воре шапка горит!" вот вы сами все и сказали!)))А ржать вам осталось недолго, обычно с такой завистью люди болееют....

    ОтветитьУдалить
  24. Что вам еще ответить на это, "болеющая" вы наша. Ловите на днях новый пост про ЖМК и ФАБРИСА. Я его как раз заканчиваю!

    ОтветитьУдалить
  25. Пишет Петр Олиферов. Оставил комент. Смотрю, а здесь Ого-го Болото! И думал больше не лезть сюда. Но комментарий от анонима и несколько реплик, от автора статьи, заставили еще раз сюда встрять. Вы просите факты! А сами их не предоставляете и не чем, как своим мнением не подтверждаете! Готовите статью про Жан-Марка! Да знаю я, что вы там напишите! Грязь на кого-то! Вон выше вы уже сколько насра.. В интернете такой грязи полно и стоит она 0 ))). Вы можете обгадить, что угодно и кого угодно. Дело ваше! Отвечать на Ваш вопрос? Я не собираюсь играть в пинпонг с таким, как вы! Вы же и так все знаете! Вы хотите фактов? Даю 100% факт. Все вы стояли и хлопали, как Жан-Марк Колаяни был на сцене! Он с вашими дистрибьюторами работал! И вложил в это дело свой энтузиазм и энергию! И это уже история! А вы умудряетесь делать свой черный пи-ар, на своем же прошлом, на истории своей же компании. Вывод простой. Чем больше грязи на свое прошлое прольешь - тем больше аудиторию заработаешь))) Вот новый девиз продвинутого млм-блогера!
    - Не осталось методов привлечь аудиторию? Пролей грязь! Чем больше грязи - тем больше аудитория!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Сделал ошибку в комменте. Поправлю себя. Все МЫ стояли и хлопали, как Жан-Марк был на сцене!

    ОтветитьУдалить
  27. Именно. Все МЫ стояли и хлопали. И даже не услышав в очередной раз ничего нового, кроме "истории о парикмахере", хлопали, так как новички наши это слышали в первый раз и глаза у них светились неподдельно. И спасибо ЖМК за это.
    И хлопали бы дальше, ради мотивации новичков и из уважения к рангу Вице-Президента, даже зная наперёд всю структуру его выступления. Кстати, неплохо оплачиваемого выступления...
    Ну, а решил "зазвездившийся", что мало платили, так пусть ему теперь другие хлопают и платят - за "энтузиазм и энергию".

    ОтветитьУдалить
  28. Петр! спасибо за лаконичный ответ очередному господину XXX. Я не понимаю, что все так реагируют на то, чем занимается ЖМК. Раньше был в Vision теперь в др местах. Остыньте господа ОНОнимы!!! Вспомните поговорку. Не место красит человека, а человек место. И пусть всеми горячо любимый ЖМК теперь красит др место. Вот что об этом говорит Энциклопедия Поговорок. "Красить — здесь: украшать, придавать красоту чему-л. Важны качества человека, а не его положение, должность. Говорят, когда хотят подчеркнуть, что уважают достоинства самого человека, а, не его служебное положение; говорится также в утешение, когда Человек занимает худшее место, чем то, которое он по своим способностям мог бы занимать".

    ОтветитьУдалить
  29. Господа, ценители "таланта" Жан Марка. Ни кто его не обижает. Просто раньше он был только у Vision. И это была великая несправедливость. А теперь он у всех. Ловите каждое его слово - оно на вес золота, используйте каждую секунду общения с ним, она приведет Вас к миллионам. Пользуйтесь на здоровье. И поверьте, Вам ни кто не завидует. Не "рычите". Это все Ваше, и ни кто у Вас это забирает и забирать не будет.

    ОтветитьУдалить
  30. coftuneac комментирует...

    Что вам еще ответить на это, "болеющая" вы наша. Ловите на днях новый пост про ЖМК и ФАБРИСА. Я его как раз заканчиваю!
    25 января 2011 г. 17:43

    новый пост?))) у Вас нет другой работы? найдите себе достойное применение, чтобы после смерти не стыдно было бы перед Всевышним))) а ваш Вижн сразу оказался таким великим или у него было НАЧАЛО? прекращайте свою грязную деятельность и покайтесь о содеянном!)))
    с уважением, Елена Савина (суггестолог международной категории, полномочный представитель Магического Ордена ДАО, член международной Ассоциации психотерепевтов)

    ОтветитьУдалить