Поиск по этому блогу

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Приставка к телевизору для подключения к internet за 2 500 руб. IPSUM-BOX(1999г) V1.0


Приставка к телевизору для подключения к internet за 2 500 руб. IPSUM-BOX(1999г) V1.0 Такое объявление появилось на днях во всемирной паутине.
http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuternye_aksessuary_pristavka_k_televizoru_dlya_podklyucheniya_k_internet_17815767


Комплектация.
1. IPSUM-BOX с модемной платой для подключения к телефонной линии.
2. Пульт дистанционного управления.
3. Дистанционная клавиатура.
4. Кабель SCART к телевизору.
5. Источник питания-220V/
6. Сетевой шнур.
7. Микропроцессорная карточка.
8. Инструкция на русском языке.

Наконец то товар известной бизнес концепции Фабриса Керерве появился в продаже : )

Давайте вспомним как это начиналось!

19 апреля 1999г. Фабрис Керерве основал компанию IPSUM international ltd (в пер. с лат. IPSUM - быть самим собой) - электронный супермаркет.

Фабрис Керерве - президент-учредитель
Эрик Клер - вице-президент
Серж Желарди - вице-президент
Филипп Рабийар - вице-президент
Дидье Фаркиньон - вице-президент

Ноябрь-декабрь 1999 г. открытие склада в Москве
К 2003 г. компания планирует свыше 50 000 наименований товаров и услуг различной стоимостью
Дистрибьютор имеет возможность получать комиссионные 5% 1-2-ой уровень; 10% с 3-го по 8-ой уровень; 5% с 9-го уровня до бесконечности. ID - присваивается один раз, на всю жизнь, с правом передачи по наследству.

Суть мошенничества проста — известно, что такие устройства как Ipsum Box и Phenom Express в виду ограниченности своих функций должного спроса не получили. Но их уже произвели, и их надо продавать. Кому и куда? Конечно же там, где есть люди, готовые поверить во всё новое и необычное.
Сейчас ясно, что за блеском пустых фраз и сладких обещаний нет ничего серъезного. Нет никакой революционной концепции. Есть только стремление, сбыть залежавшийся товар.

Для тех, кто ничего не понял: С незапамятных времен хитрые колонизаторы обманывали доверчивых папуасов, предлагая им доселе неизвестные блестящие безделушки, побрякушки, бусы, зеркала. Доверчивые папуасы с радостью обменивали за них самые ценные и дорогие вещи. Так вот таким «новым колонизатором» был — Фабрис Керерве. Он пришел для того, чтобы зарабатывать деньги, предлагая взамен всякие безделушки по баснословно высоким ценам. Идея сколь гениальная столь и безумная. У всех есть телевизоры, и ни у кого нет интернета. "Мы подключим вас к всемирной паутине через Ваш телевизор". И это уже на пороге XXI века!

Вот информация с бывшего сайта компании!

Компания IPSUM зарегистрирована в Ирланидии.
Принцип работы - клубный: любой человек может принимать участие в деятельности компании и зарабатывать в любой точке мира.
Электронная коммерция развивается в 20-30 раз быстрее, чем другие отрасли.
Интернет-коммерция сегодня бурно процветает в США. России это предстоит.
Миллионы людей в ближайшие годы, месяцы будут подключаться к Интернету - об этом говорят экономисты всего мира.
Философия компании IPSUM - позволить каждому человеку развить свой собственный
бизнес в Интернете и не зависеть больше от политической и экономической ситуации в
России и в мире.
То, что происходит сегодня в мировой экономике, можно сформулировать кратко - это революция Интернет! Не пройдите мимо этого. Делайте свой бизнес на прогрессивном рынке. Сейчас самый подходящий момент.
В мире перепроизводства продуктов потребления настоящей головоломкой для производителя является то, как донести свой продукт до потребителя.
Компания IPSUM, люди - связующее звено, мостик головоломки: производитель - потребитель.
Производители продуктов, проходя через нас (IPSUM) благодаря Интернету, приходят в семью, в дом, к конечному потребителю по всему миру. IPSUM - это твое частное предприятие у тебя дома. Это революция.
IPSUM - это возможность дать новую технологию абсолютно всем людям.
Нет ни одной такой компании в мире. Это эксклюзивно, это уникально, это совершенно ново! Этого никогда не было раньше.
"Я хочу вам дать эту компанию. Вы думаете, мы просто хотим создать компанию? Но есть вещи, которые нельзя купить за деньги: очаг, семья, друзья. Нужно, чтобы компания принадлежала людям.
Мы хотим создать стиль жизни, новый образ жизни. И это для вас сейчас. Момент пришел!" (Фабрис Керерве).

www.ipsumclub.com (www.ipsumconception.com)

Звучит красиво. А вот что получилось!

К осени 2000 года были привезены несколько "боксов", остальные - "якобы, по техническим причинам задерживаются на складах". На том дело и кончилось: ни "ипсум-боксов", ни "лидеров", ни денег...
На "продажу" выставлялись т.н. "ипсум-боксы" (телебоксы) - телевизионные приставки, позволяющие просматривать с телеэкрана web-сайты. Цена аппарата 470$.
вот что еще предлагал Ипсум:

Phenom Express является последней моделью карманного компьютера.
Весь Мир - отныне в ваших руках с Phenom Express. 3 месяца Интернета в сети IPSUM1 бесплатно.
Цена: 899 евро без стоимости доставки.

IPSUM Box
Мир Интернета распахнется перед Вами на экране Вашего телевизора! Вы получите новый телевизионный канал под названием Интернет!
И Вы войдете в безграничный мир Интернета, подключив IPSUM Box к обычному телевизору и телефонной линии.
Цена: 470 евро без стоимости доставки.

IPSUM-net
Знаете ли Вы, что в мир Интернета невозможно войти, если в Ваших руках нет ключа от его дверей? Ключ этот носит название ISP (Internet Service Provider), или - как его называют гораздо чаще - просто Провайдер.
IPSUM-net - это мировой ISP, который способен быстро и качественно открыть для Вас любой шкаф в гигантской Мировой Библиотеке. <
Цена: 34 евро в месяц.

IPSUMAIL - идеальное решение для тех, кому необходим гибкий механизм дистанционного доступа к их электронной почте. IPSUMAIL легко и удобно пользоваться. Защита от вирусов и рекламы.
Цена: 15 евро в год.

Биологические Добавки DIALIM
Современная жизнь течет под знаком стресса. Стресс отрицательно сказывается на человеческом организме, лишая его витаминов и многих других нужных питательных веществ, столь необходимых для здоровья. Воспользуйтесь возможностью укрепить свой организм комплексом RIVADIS - комплексом пищевых добавок DIALIM, разработанным лабораторией в соответствие самым высоким стандартам. Комплекс Диалим сочетает в себе все необходимые витамины и минералы для улучшения пищевого баланса. Пищевые добавки DIALIM обеспечивают общее укрепление организма, давая нужную организму стимуляцию для эффективной работы и сохранения отличного здоровья и жизненных сил.

Продукты по уходу за кожей MICHEL RIVAL
Со временем, из-за отрицательного воздействия окружающей среды на наш организм, на нашей коже появляются признаки старения. В связи с этим наша кожа нуждается в допольнительном уходе и защите. Michel Rival при создании средств ухода за кожей свел воедино науку и красоту. Именно это позволило Michel Rival создать уникальную формулу для борьбы с проблемной и усталой кожей.
В гамму Michel Rival входят крема, глубоко запитывающие кожу, что позволяет сохранить ее упругость и мягкость, а также придать ей свежесть и молодость. Эти эффективные, восстанавливающие средства по уходу за кожей действительно оказывают видимый благоприятный эффект.
Проведенные тесты продукта Michel Rival доказали, что продукты Michel Rival не вызывают аллергических реакций.
Ни чего, из того, что предлагала компания Ипсум не осталось. Остались голые и невыполненные обещания Фабриса его потрепанное Имя!

Другие статьи с этими же героями:

- Невероятные приключения Французов в России
http://nightwatchmlm.blogspot.com/2010/07/vision_24.html

- GloryON может стать GloryOFF Фабрис выбрал новую жертву
http://nightwatchmlm.blogspot.com/2011/02/gloryon-gloryoff.html

- Куда уехал цирк или "Без лоха и жизнь плоха"!
http://nightwatchmlm.blogspot.com/2011/01/blog-post.html

11 комментариев:

  1. ...а ведь еще есть последователи дела Фабриса!!...вот и Визионеры - патриоты своей компании....интересно, а рейтинги их где берут... и достаточно "затерты" до дыр мотивационные лозунги.... Все по прежнему... все без изменений....как в 1998г.....

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимным умникам: Не знаю как в 1998 году, а в 2011 - в Визионе все в порядке, чего и вам желаю. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот блин, АНАНИМ какой-то, приписал Визионеров в последователи Керерве...из больницы что-ли только вышел после трепанации черепа и 14 лет реанимации?
    В неудаче ИПСУМА был обвинён Дидье Форкиньон, Вице-Президент по продукции...типа, НЕ ПРИВЁЗ... отличный дядька, прекрасный мотиватор, беззаветно преданный Фабрису. После этого момента он уехал во Францию и больше о нём я не слышал 14 лет. С удовольствием бы с ним встретился...
    А все остальные лохотронщики вышли сухими из воды и создали очередные пирамидки для дураков-сетевиков и ими приглашённых...некоторые , судя по первому комментарию, до сих пор не отличают мух от котлет....

    ОтветитьУдалить
  4. Во своих неудачах Фабрис находил виновных. Каждый новый проект выявлял нового виновного. И спустя 12 лет, рядом друзей (заочно виновных) не осталось. Теперь приходится искать на стороне. Может эту машинку "арифмометр" выслать Фабрису? Кто знает адресок.

    ОтветитьУдалить
  5. К комментарию от 22 февраля 2011 г. 8:03. Господин анонимный, "Все по прежнему... все без изменений....как в 1998г....." вы так же живете в России, на планете Земля в солнечной Системе. Ни чего серьезно не изменилось. Лично я за стабильность, чем за ваши многочисленные многоточия!

    ОтветитьУдалить
  6. Вечно им нужны изменения, любителям острых ощущений. Жертвы (последователи) Остапов Керерве! Философию от лозунгов отличить не могут! :)))

    ОтветитьУдалить
  7. "Затёртые до дыр лозунги" - благополучие, здоровье, стабильность и т.д. ...
    VISION - вижионерам, ацедофильное молоко - ацедофилам, ...зм - онанимам... :))
    VISION for ever. The future in VISION. VISION it's my life. I'm VISION!

    ОтветитьУдалить
  8. Петр Ваш лозунг верен, хоть ему уже и тысячи лет (Кесарю кесарево) Но он не когда не потеряет актуальности!

    ОтветитьУдалить
  9. Я так понимаю, что со времён дедушки Ленина и товарища Сталина наш НАРОД на всём пространстве СНГ больше никто не мотивировал...все правители только эксплуатируют и унижают "ввереные" им людские массы. Не исключение и нынешние Президенты и Премьеры всего постсоветского пространства - на их фоне ЛЮБОЙ МОТИВАТОР, а Фабрис в этой роли хорош..., ВОСПОЛНЯЕТ ПРОБЕЛ в мозгах наших людей и за ним идут...несмотря на очевидный обман - всё равно идут...всё меньше и меньше - всё равно идут...ибо он ПРОДАЁТ НАДЕЖДУ, в отличии от наших политических Правителей...

    ОтветитьУдалить
  10. Предлагаю выдвинуть Фабриса на пост президента Франции или Италии. Рейтинги Саркози и Берлускони стремительно падают. А Керерве даст или продаст народу Италии и Франции надежду : )

    ОтветитьУдалить
  11. Электронная коммерция сегодня как и 13 лет назад ЛОХОТРОН !!! ... Но кто наберется смелость сказать о себе ЛОХ? - и как следствие ОРУТ, что это "БИЗНЕС БУДУЩЕГО"!!! а нужно то ОРАТЬ "Я ЛОШАРА" :))

    ОтветитьУдалить